加拿大西部快乐8

我市首家节水教育基地建成并通过验收

发布日期:2019-12-26 09:35:39 浏览次数: 字体:[ ]

 


 


 加拿大西部快乐8  


  


12月18日,我市首家节水教育基地在市引黄供水有限公司建成并通过验收,正式具备开放条件。基地以引黄供水工程为载体,在新城水库、配水厂、净水厂设立展览放映室和水处理工艺展示区,通过声光电、多媒体、互动等形式,充分展示淄博市基本水情、水资源分布、黄河水生态系统加拿大西部快乐8、引黄引江水净化工艺等内容,向市民提供生动直观的节水宣传教育,实现了知识性、趣味性的有机融合。节水教育基地的建成和投入使用,将积极发挥弘扬治水精神、传承水利文化、普及水利知识、宣传节水理念的重要作用,为引领全社会节水、爱水、护水提供更好的宣传平台。(市引黄供水管理局)




【打印本页】 【关闭窗口】
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0