加拿大西部快乐8

淄博市用水定额编制项目通过验收

发布日期:2019-12-16 18:18:18 浏览次数: 字体:[ ]

         

       12月14日,市水资源管理办公室组织召开淄博市用水定额(陶瓷砖、水泥)编制项目评审验收会议。市水利局党组成员、调研员,市水资办主任王强主持会议。

会议听取了项目汇报,与会专家进行了详细质询与讨论。专家组一致认为,此次编制的《淄博市工业产品用水定额 陶瓷砖》和《淄博市工业产品用水定额 水泥》文本规范,编制方法科学合理,内容全面,具有较强的可操作性和指导性,同意通过评审验收。同时,专家组指出,对于淄博市这样一个严重缺水的城市而言,编制陶瓷砖、水泥产品用水定额,非常符合淄博用水管理需要,特别是对于充分发挥水资源刚性约束作用、促进产业转型升级、实现高质量发展具有重要意义。

水利部水资源司、政策法规司、水资源管理中心,省节水办、省水科院以及市水文局有关领导专家出席会议。(市水资源管理办公室)




【打印本页】 【关闭窗口】
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0